Il Salumificio Rossi utilizza solo carne di suini nazionali italiani,
appartenenti al circuito tutelato per la produzione delle più importanti importanti DOP italiane.
 
I nostri prodotti Le degustazioni in vaschetta Abbigliamento Culatellomania ®

Fiocco di Culatello


Fiocco di Culatello solo una metà, pelato, sottovuoto


Peso medio

0,90-1,20Kg

Prezzo

€ 28,00

Quantità:

Il prodotto

Si tratta del muscolo più piccolo del prosciutto chiamato comunemente Fiocco. Una volta disossato da fresco e pelato dalla sua pelle (cotenna), viene salato e insaccato nella vescica suina e legato a mano. Viene poi asciugato in celle statiche (non ventilate) e stagionato nelle nostre cantine. Ha poco scarto e una forma che consente fette sempre uguali dall’inizio alla fine.

E’ più asciutto dei normali salumi soprattutto esternamente. Il suo peso contenuto ne permette un consumo rapido. Il suo aroma intenso lo rende molto caratteristico.
Intero va conservato in ambienti freschi (cantina). Va pelato poco per volta prima del consumo. Una volta iniziato ad affettare si consiglia la conservazione in frigorifero.


Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici.

Continua la degustazione


Cappellino



Vestaglietta da cucina