Il Salumificio Rossi utilizza solo carne di suini nazionali italiani,
appartenenti al circuito tutelato per la produzione delle più importanti importanti DOP italiane.
 
I nostri prodotti Le degustazioni in vaschetta Abbigliamento Culatellomania ®

Parmigiano Reggiano DOP


Parmigiano Reggiano "di montagna" 24 mesi, una punta PICCOLA 0,5 kg, sottovuoto


Peso medio

0,47-0,53Kg

Prezzo

€ 11,50

Quantità:

Il prodotto

Il Re dei formaggi non ha bisogno di presentazione.

Selezioniamo direttamente i caselli di produzione per avere le stagionature e la qualità migliore di questo formaggio. L’affinamento nelle nostre cantine permette il perfezionamento del gusto e la garanzia di costanza nel prodotto.

Disponiamo di varie tipologie in base alla stagionatura desiderata - 12, 24 e 30 mesi - e in base alla zona di produzione - Caseifici di Montagna o di Pianura -. Il Parmigiano Reggiano prodotto esclusivamente con Vacche Rosse completa la nostra gamma.

La produzione utilizza solo latte fresco e segue un rigido disciplinare che parte dall’alimentazione delle vacche fino al taglio del prodotto finito.


Non contiene conservanti.

Continua la degustazione


Mostarde di Frutta



Complementi per Parmigiano Reggiano



Culaccia® solo una metà, sottovuoto