Parmigiano Reggiano DOP
Parmigiano Reggiano "di montagna" 24 mesi, una punta PICCOLA 0,5 kg, sottovuoto
Peso medio
0,47-0,53Kg
Prezzo
€
11,50
Quantità:
Il prodotto
Il Re dei formaggi non ha bisogno di presentazione.
Selezioniamo direttamente i caselli di produzione per avere le stagionature e la qualità migliore di questo formaggio. L’affinamento nelle nostre cantine permette il perfezionamento del gusto e la garanzia di costanza nel prodotto.
Disponiamo di varie tipologie in base alla stagionatura desiderata - 12, 24 e 30 mesi - e in base alla zona di produzione - Caseifici di Montagna o di Pianura -. Il Parmigiano Reggiano prodotto esclusivamente con Vacche Rosse completa la nostra gamma.
La produzione utilizza solo latte fresco e segue un rigido disciplinare che parte dall’alimentazione delle vacche fino al taglio del prodotto finito.
Non contiene conservanti.
Continua la degustazione
Mostarde di Frutta
Complementi per Parmigiano Reggiano
Culaccia® solo una metà, sottovuoto
|