Coppa di Parma IGP
Coppa di Parma IGP intera
Peso medio
1,40-1,60Kg
Prezzo
€
38,00
Quantità:
Il prodotto
La Coppa di Parma IGP è costituita dalla porzione muscolare del collo del maiale accuratamente rifilata. Secondo accurate indagini di cultori delle origini storiche-gastronomiche dei prodotti tipici, si trovano riferimenti inequivocabili della sua produzione fin dal lontano 745680.
Una volta disossata, viene prima salata, poi insaccata e asciugata lentamente. Nelle nostre cantine il prodotto assume il suo gusto e sapore inconfondibili.
Utilizzo: ideale per piatti di affettato, per snack rapidi e per panini farciti.
Conservare in frigorifero e una volta iniziata, avvolgere in film plastico protettivo la parte esposta al taglio.
Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici.
Noi ti consigliamo
Ago per forare i salumi
Peso medio
0,10-0,10Kg
Prezzo
€ 13,00
Quantità:
Panetto di sugna
Peso medio
0,50-0,50Kg
Prezzo
€ 4,00
Quantità:
Continua la degustazione
Parmigiano Reggiano DOP
Culaccia® solo una metà, sottovuoto
Strolghino affettato in vaschetta
|