Il Salumificio Rossi utilizza solo carne di suini nazionali italiani,
appartenenti al circuito tutelato per la produzione delle più importanti importanti DOP italiane.
 
I nostri prodotti Le degustazioni in vaschetta Abbigliamento Culatellomania ®

Strolghino


Strolghino intero, pelato, sotto vuoto


Peso medio

0,25-0,25Kg

Prezzo

€ 4,70

Quantità:

Il prodotto

È un piccolo salame tipico della Bassa Parmense, è prodotto con la carne ottenuta dalla lavorazione del Culatello. Nel passato ogni famiglia allevava in casa il maiale (e qualcuna ancora oggi): nutrito con gli avanzi della cucina e del quale nulla andava sprecato. Proprio da queste produzioni casalinghe nasce lo Strolghino, il primo salume che si mangia dopo la lavorazione del maiale.

La scelta accurata delle carni e degli ingredienti è una fase essenziale per la buona riuscita del salame. E dopo la macinatura, l’impasto viene insaccato in un budello estremamente sottile che ne accelera l’asciugatura e lo porta velocemente a maturazione.

Delicato e leggero nel gusto, va mangiato ancora morbido.


Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici.

Continua la degustazione


Parmigiano Reggiano DOP



Culaccia® solo una metà, sottovuoto



Salame di Felino IGP intero