Strolghino
Strolghino intero, pelato, sotto vuoto
Peso medio
0,25-0,25Kg
Prezzo
€
4,70
Quantità:
Il prodotto
È un piccolo salame tipico della Bassa Parmense, è prodotto con la carne ottenuta dalla lavorazione del Culatello. Nel passato ogni famiglia allevava in casa il maiale (e qualcuna ancora oggi): nutrito con gli avanzi della cucina e del quale nulla andava sprecato. Proprio da queste produzioni casalinghe nasce lo Strolghino, il primo salume che si mangia dopo la lavorazione del maiale.
La scelta accurata delle carni e degli ingredienti è una fase essenziale per la buona riuscita del salame. E dopo la macinatura, l’impasto viene insaccato in un budello estremamente sottile che ne accelera l’asciugatura e lo porta velocemente a maturazione.
Delicato e leggero nel gusto, va mangiato ancora morbido.
Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici.
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Parmigiano Reggiano DOP
Culaccia® solo una metà, sottovuoto
Salame di Felino IGP intero
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