Strolghino
Strolghino affettato in vaschetta
Peso medio
0,09-0,09Kg
Prezzo
€
3,50
Quantità:
Il prodotto
È un piccolo salame tipico della Bassa Parmense, è prodotto con la carne ottenuta dalla lavorazione del Culatello. Nel passato ogni famiglia allevava in casa il maiale (e qualcuna ancora oggi): nutrito con gli avanzi della cucina e del quale nulla andava sprecato. Proprio da queste produzioni casalinghe nasce lo Strolghino, il primo salume che si mangia dopo la lavorazione del maiale.
La scelta accurata delle carni e degli ingredienti è una fase essenziale per la buona riuscita del salame. E dopo la macinatura, l’impasto viene insaccato in un budello estremamente sottile che ne accelera l’asciugatura e lo porta velocemente a maturazione.
Delicato e leggero nel gusto, va mangiato ancora morbido.
Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici.
Continua la degustazione
Culaccia® solo una metà, sottovuoto
Salame di Felino IGP intero
|