Il Salumificio Rossi utilizza solo carne di suini nazionali italiani,
appartenenti al circuito tutelato per la produzione delle più importanti importanti DOP italiane.
 
I nostri prodotti Le degustazioni in vaschetta Abbigliamento Culatellomania ®

Culatello di Zibello DOP


Culatello di Zibello DOP a metà, pelato, sottovuoto (n. 2 metà)


Peso medio

3,60-4,10Kg

Prezzo

€ 220,00

Quantità:

Il prodotto

Prodotto tipico della Bassa Parmense, il culatello è la parte muscolosa più grossa degli arti posteriori del suino, privo di cotenna e di osso, viene salato a mano e investito con una protezione (vescica) esterna per meglio conservarlo e proteggerlo. Dopo l’insaccatura viene legato a mano.

Il prodotto intero va conservato, appeso, in luoghi umidi e poco ventilati. Va pelato e lavato prima del consumo.

Una volta iniziato ad affettare si consiglia la conservazione in frigorifero.


Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici.

Continua la degustazione


Parmigiano Reggiano DOP



Strolghino intero, pelato, sotto vuoto



Salame di Felino IGP intero