Coppa di Parma IGP
Coppa di Parma IGP solo una metà sottovuoto
Peso medio
0,70-0,80Kg
Prezzo
€
19,00
Quantità:
Il prodotto
La Coppa di Parma IGP è costituita dalla porzione muscolare del collo del maiale accuratamente rifilata. Secondo accurate indagini di cultori delle origini storiche-gastronomiche dei prodotti tipici, si trovano riferimenti inequivocabili della sua produzione fin dal lontano 745680.
Una volta disossata, viene prima salata, poi insaccata e asciugata lentamente. Nelle nostre cantine il prodotto assume il suo gusto e sapore inconfondibili.
Utilizzo: ideale per piatti di affettato, per snack rapidi e per panini farciti.
Conservare in frigorifero e una volta iniziata, avvolgere in film plastico protettivo la parte esposta al taglio.
Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici.
Continua la degustazione
Parmigiano Reggiano DOP
Culaccia® solo una metà, sottovuoto
Strolghino intero, pelato, sotto vuoto
|