Pancetta stagionata arrotolata
Pancetta stagionata affettata in vaschetta
Peso medio
0,10-0,10Kg
Prezzo
€
3,50
Quantità:
Il prodotto
La pancetta stagionata è la pancia del suino, con relativa pelle (cotenna), viene rifilata, salata, speziata. Viene arrotolata e legata prima di essere asciugata. Viene poi stagionata per alcuni mesi nelle nostre cantine.
Il prodotto ottenuto è una pancetta caratterizzata da un aroma dolce di antica ricetta, grande morbidezza e delicatezza grazie alla venatura di grasso bianco nobile.
Utilizzo: ideale per antipasti di affettato, per panini sfiziosi.
Conservare: in frigorifero, una volta iniziato avvolgere in film plastico protettivo la parte esposta al taglio.
Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici.
Continua la degustazione
Culaccia® solo una metà, sottovuoto
Strolghino intero, pelato, sotto vuoto
Salame di Felino IGP intero
|