Il Salumificio Rossi utilizza solo carne di suini nazionali italiani,
appartenenti al circuito tutelato per la produzione delle più importanti importanti DOP italiane.
 
I nostri prodotti Le degustazioni in vaschetta Abbigliamento Culatellomania ®

Prosciutto di Parma DOP


Prosciutto di Parma DOP 22-26 mesi intero, disossato, sottovuoto


Peso medio

8,00-8,50Kg

Prezzo

€ 155,00

Quantità:

Il prodotto

Prodotto tipico della provincia di Parma, vanta una tradizione secolare.
È celebre in tutto il mondo e si contraddistingue oltre per le peculiarità nutrizionali anche per la "corona", il marchio che viene impresso a fuoco solo sull'originale.

Dopo la salatura, il prosciutto viene asciugato in celle ventilate prima di completare la stagionatura nelle cantine.
Le sue fette sono dolci e morbide, ideale per piatti di affettati o per panini e snack rapidi.


Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici.

Continua la degustazione


Parmigiano Reggiano DOP



Culaccia® solo una metà, sottovuoto



Strolghino intero, pelato, sotto vuoto



Salame di Felino IGP intero