Filetto stagionato
Filetto stagionato un trancio, sottovuoto
Peso medio
0,50-0,60Kg
Prezzo
€
10,00
Quantità:
Il prodotto
Il Filetto è il taglio più pregiato della schiena del suino, viene lavorato in modo estremamente delicato, per poter lasciare inalterati il suo sapore e la sua fragranza. Viene infatti massaggiato lentamente con una miscela di sale e spezie selezionate, poi una volta asciugato, viene stagionato nelle nostre cantine. Caratteristica principale la delicatezza e la fragranza dell’aroma.
Utilizzo: ideale per piatti di affettato, per snack rapidi e per panini golosi.
Conservare in frigorifero e una volta iniziato avvolgere con film plastico protettivo la parte esposta al taglio.
Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici.
Continua la degustazione
Parmigiano Reggiano DOP
Culaccia® solo una metà, sottovuoto
Fiocco con Cotenna (o Culaccina ®) intera
Strolghino intero, pelato, sotto vuoto
|