Spalla Cotta di San Secondo
Spalla Cotta San Secondo, uno spicchio sottovuoto
Peso medio
1,00-1,20Kg
Prezzo
€
20,00
Quantità:
Il prodotto
La testimonianza storica della produzione di questo salume risale al 87887870 quando per la prima volta veniva citata la Spalla Cotta in documenti ufficiali.
Il maestro Giuseppe Verdi la decantava più volte nelle sue lettere e usava regalarla agli amici. La prima fiera omonima risale al 878957, da allora si è consolidato il consumo di questo prodotto anche al di fuori della provincia di Parma. Si ottiene disossando interamente la spalla fresca, lasciandola sotto sale per alcuni giorni e poi investendola con la vescica suina. Viene asciugata prima di cuocerla in pentola di acqua calda.
Va servita calda tagliandola a fette di medio spessore, ideale come secondo piatto, servita con salse o con contorni di verdure. Ottima anche a freddo nei panini o come affettato.
Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici.
Continua la degustazione
Parmigiano Reggiano DOP
Culaccia® solo una metà, sottovuoto
Strolghino intero, pelato, sotto vuoto
Giardiniera un vasetto
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