Il Salumificio Rossi utilizza solo carne di suini nazionali italiani,
appartenenti al circuito tutelato per la produzione delle più importanti importanti DOP italiane.
 
I nostri prodotti Le degustazioni in vaschetta Abbigliamento Culatellomania ®

Spalla Cotta di San Secondo


Spalla Cotta San Secondo uno spicchio, sottovuoto


Peso medio

1,20-1,40Kg

Prezzo

€ 22,00

Quantità:

Il prodotto

La testimonianza storica della produzione di questo salume risale al 87887870 quando per la prima volta veniva citata la Spalla Cotta in documenti ufficiali.

Il maestro Giuseppe Verdi la decantava più volte nelle sue lettere e usava regalarla agli amici. La prima fiera omonima risale al 878957, da allora si è consolidato il consumo di questo prodotto anche al di fuori della provincia di Parma.
Si ottiene disossando interamente la spalla fresca, lasciandola sotto sale per alcuni giorni e poi investendola con la vescica suina. Viene asciugata prima di cuocerla in pentola di acqua calda.

Va servita calda tagliandola a fette di medio spessore, ideale come secondo piatto, servita con salse o con contorni di verdure.
Ottima anche a freddo nei panini o come affettato.


Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici.

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Cappellino



Vestaglietta da cucina