Culatello Classico Artigianale
Culatello Classico intero con corda, non pelato
Peso medio
3,80-4,40Kg
Prezzo
€
160,00
Quantità:
Il prodotto
Prodotto tipico della provincia di Parma, il culatello è la parte muscolosa più grossa degli arti posteriori del suino, privo di cotenna e di osso, viene salato a mano e investito con una protezione (vescica) esterna per meglio conservarlo e proteggerlo. Termina la lavorazione la legatura a mano.
È un salume dal gusto intenso e caratteristico, che riporta i profumi e gli aromi di una zona ben delimitata (la bassa parmense). È un classico prodotto che testimonia il territorio e le muffe delle cantine della pianura padana. Il prodotto intero va conservato, appeso, in luoghi umidi e poco ventilati. Va pelato e lavato prima del consumo. Una volta iniziato ad affettare si consiglia la conservazione in frigorifero.
Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici.
Noi ti consigliamo
Ago per forare i salumi
Peso medio
0,10-0,10Kg
Prezzo
€ 13,00
Quantità:
Panetto di sugna
Peso medio
0,50-0,50Kg
Prezzo
€ 4,00
Quantità:
Continua la degustazione
Parmigiano Reggiano DOP
Strolghino intero, pelato, sotto vuoto
Salame di Felino IGP intero
|