Culatello Classico Artigianale
Culatello Classico intero, pelato, sotto vuoto
Peso medio
3,60-4,20Kg
Prezzo
€
175,00
Quantità:
Il prodotto
Prodotto tipico della provincia di Parma, il culatello è la parte muscolosa più grossa degli arti posteriori del suino, privo di cotenna e di osso, viene salato a mano e investito con una protezione (vescica) esterna per meglio conservarlo e proteggerlo. Termina la lavorazione la legatura a mano.
È un salume dal gusto intenso e caratteristico, che riporta i profumi e gli aromi di una zona ben delimitata (la bassa parmense). È un classico prodotto che testimonia il territorio e le muffe delle cantine della pianura padana. Il prodotto intero va conservato, appeso, in luoghi umidi e poco ventilati. Va pelato e lavato prima del consumo. Una volta iniziato ad affettare si consiglia la conservazione in frigorifero.
Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici.
Continua la degustazione
Parmigiano Reggiano DOP
Strolghino intero, pelato, sotto vuoto
Salame di Felino IGP intero
|