Il Salumificio Rossi utilizza solo carne di suini nazionali italiani,
appartenenti al circuito tutelato per la produzione delle più importanti importanti DOP italiane.
 
I nostri prodotti Le degustazioni in vaschetta Abbigliamento Culatellomania ®

Stinco di maiale italiano precotto


Stinco di maiale precotto


Peso medio

1,20-1,20Kg

Prezzo

€ 8,60

Quantità:

Il prodotto

NOVITÀ

Stinco di suino italiano precotto - Scaldare in forno a 180 gradi

- Solo carne nazionale ITALIANA, da suini nati allevati e macellati in Italia.

- Senza glutine

- Senza lattosio


PREPARAZIONE
Togliere lo stinco dalla busta e metterlo in un tegame da forno.
Riscaldare il forno a 180-190° C prima di inserirlo e completare la cottura per 20/30 minuti. Non aggiungere sale.

Se lo preferite lesso, immergere la busta sigillata in acqua bollente e lasciare bollire per circa 25/30 minuti. L’eventuale brodo si forma in modo naturale durante la cottura.

Qualora la busta di allumino o il prodotto risultino accidentalmente danneggiati, per esempio perdita del sottovuoto, si raccomanda di non consumare il prodotto e di restituirlo al fornitore per la sostituzione.

Continua la degustazione


Parmigiano Reggiano DOP



Culaccia® solo una metà, sottovuoto



Strolghino intero, pelato, sotto vuoto