Stinco di maiale italiano precotto
Stinco di maiale precotto
Peso medio
1,20-1,20Kg
Prezzo
€
8,60
Quantità:
Il prodotto
NOVITÀ
Stinco di suino italiano precotto - Scaldare in forno a 180 gradi
- Solo carne nazionale ITALIANA, da suini nati allevati e macellati in Italia.
- Senza glutine
- Senza lattosio
PREPARAZIONE Togliere lo stinco dalla busta e metterlo in un tegame da forno. Riscaldare il forno a 180-190° C prima di inserirlo e completare la cottura per 20/30 minuti. Non aggiungere sale.
Se lo preferite lesso, immergere la busta sigillata in acqua bollente e lasciare bollire per circa 25/30 minuti. L’eventuale brodo si forma in modo naturale durante la cottura.
Qualora la busta di allumino o il prodotto risultino accidentalmente danneggiati, per esempio perdita del sottovuoto, si raccomanda di non consumare il prodotto e di restituirlo al fornitore per la sostituzione.
Continua la degustazione
Parmigiano Reggiano DOP
Culaccia® solo una metà, sottovuoto
Strolghino intero, pelato, sotto vuoto
|