Il Salumificio Rossi utilizza solo carne di suini nazionali italiani,
appartenenti al circuito tutelato per la produzione delle più importanti importanti DOP italiane.
 
I nostri prodotti Le degustazioni in vaschetta Abbigliamento Culatellomania ®

Fiocco con Cotenna (o Culaccina ®)


Fiocco con Cotenna (o Culaccina ®) a metà, sottovuoto (n. 2 metà)


Peso medio

1,70-2,40Kg

Prezzo

€ 44,00

Quantità:

Il prodotto

La Culaccina ® è un prodotto esclusivo del Salumificio Rossi, nostro marchio registrato.
Si tratta del muscolo più piccolo del prosciutto chiamato Fiocco o Fiocchetto. Una volta disossato da fresco e lasciato con cotenna, viene prima salato, poi asciugato in celle ventilate e quindi stagionato nelle nostre cantine. Ha poco scarto e una forma che consente fette sempre uguali dall’inizio alla fine.
La cotenna lo protegge esternamente, mantenendo il prodotto morbido anche dopo lunghe stagionature. Il suo peso contenuto ne permette un consumo rapido. La sua dolcezza caratteristica e il suo aroma lo rendono molto appetitoso.
Intero va conservato in ambienti freschi (cantina).
Una volta iniziato ad affettare si consiglia la conservazione in frigorifero


Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici.

Continua la degustazione


Parmigiano Reggiano DOP



Culaccia® solo una metà, sottovuoto



Strolghino intero, pelato, sotto vuoto



Filetto stagionato un trancio, sottovuoto - NON DISPONIBILE